湖南日报社副总编辑沈德良一行来我校调研
2023-11-17 17:26   新闻中心

本网讯(通讯员 蔡润晨)11月16日上午,湖南日报社党组成员、副总编辑沈德良率队来校开展宣传思想工作调研,并在办公楼一会议室召开座谈会。校长何振主持会议并致欢迎词。

座谈会上,何振对沈德良一行的来访表示热烈的欢迎,向湖南日报对学校事业发展的关注、关心和报道表示衷心感谢,并从专业情况、服务地方经济发展、校办企业情况、学科平台建设、硕士点建设等方面介绍了学校的基本情况和改革发展成就。他表示,近年来,学校瞄定乡村振兴等国家重大战略需求和湖南省“三高四新”美好蓝图,做强优势特色学科,积极服务地方经济社会发展,展现出更大担当和作为。希望未来能进一步深化与湖南日报社的交流合作,开展多领域深层次的合作,将学校的特色亮点展示出去,讲好城院故事。

沈德良表示,经过这次调研交流,让我对湖南城市学院的了解更加全面,学校办学优势突出,毕业生就业形势良好,事业发展欣欣向荣。他简要介绍了本次调研的目的和湖南日报的总体情况,希望双方进一步拓宽合作渠道,创新推进理论宣传工作。湖南日报将继续关注和支持学校发展,愿意在学校发展过程中,协助其打造多元化的外宣平台,传播好城院声音,为学校的发展进步添砖加瓦。

湖南日报社编委王礼生,湘评频道、智库办公室、理论新论版、湖南日报益阳分社的相关负责人,我校宣传部、学科建设与发展规划处/研究生处、科研处、马克思主义学院等单位负责人及教师代表参加座谈会,并进行了对口交流。

上一条:逐梦青春 强国有我——我校举办第二十二届校园主播大赛
下一条:学校举行党委理论学习中心组2023年第十一次集体学习