我校举行“好声音讲坛——讲话精神进基层”师生微宣讲系列活动
2017-08-15 17:04   马克思主义学院

(本网讯)为响应中共湖南省委宣传部、中共湖南省委教育工委关于开展2017年度“好声音讲坛——讲话精神进基层”师生微宣讲系列活动的要求,推动我校广大师生学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,5月11日晚,我校“好声音讲坛——讲话精神进基层”师生微宣讲系列活动在第三教学楼顺利举行。

本次师生微宣讲活动共设6个会场,参加宣讲的是56个行政班级推荐的56个宣讲小组和教师代表李湘刚。马克思主义学院部分教师担任评委。

李湘刚从“枪杆子”不松、“笔杆子”不歪、“刀把子”不偏、“钱袋子”不虚四个方面,阐述了习近平总书记治国理政“四子”方略,使大家感受到了宣讲的别样魅力。学生宣讲小组从核心价值、中国梦、中国精神、反腐倡廉等角度出发,谈体会、谈人生、谈理想、谈奋斗,充分展现了当代大学生的自信与实力。

宣讲结束后,评委老师对所有宣讲作品进行了现场点评,肯定了宣讲人员的成绩和辛勤劳动,同时对宣讲活动中的不足也提出了宝贵意见,希望他们在全省的微宣讲活动中,再接再厉,为学校争光。(何军新)

上一条:全国高校思想政治理论课教指委专家来校检查思政课教学情况