支部生活
当前位置: 首页>>支部生活>>正文
龚卫明带队到后勤处等三个单位开展教育实践活动调研
2014-04-03 09:36

3 24 -27日,校领导龚卫明副书记、副校长带领学校领导班子教育实践活动调研工作第三小组成员,先后到后勤处、保卫处、土木工程学院、体育学院、信息科学与工程学院开展党的群众路线教育实践活动调研工作。

本次调研的重点主要包括:学校领导班子和处级以上领导干部在“四风”方面存在的突出问题;当前学校发展中存在的突出问题、意见和建议;师生最关注、最希望解决的问题、意见和建议;学校基层党组织建设方面存在的问题、意见和建议;青年教师思想政治工作方面存在的问题、意见和建议;机关工作作风、教师教风方面存在的问题、意见和建议;对学校开展教育实践活动的意见和建议。

调研以座谈交流的方式进行,三个单位参与调研的教职工纷纷结合各自工作实际情况就调研重点提出个人意见和看法,并对一些问题提出合理建议。调研小组根据座谈会记录分类整理有关意见和建议,形成小组调研报告并交学校调研组汇总